Samsung 欲加入电动车市场 备战Apple iCar

0

Samsung 宣布完成收购国际电池公司Magna Steyr,并将其合并至Samsung SDI 旗下。Samsung SDI 早前已和BWM 合作,为BMW i3电动车和i8混合动力汽车提供电池,更在今年为Tesla 提供8%电池组。随着Apple被揭露踏足电动汽车领域,作为韩国电子巨头,业务广阔繁多的Samsung,自然不能错过这下一个战场。即便以后没有看见挂着Samsung品牌的电动车,但至少车里头的零件都可能是来自Samsung的。

About author

No comments

【真机图赏】魅蓝3S今日正式于北京发布!金属机身+指纹辨识+3020mAh电池,折约RM440起!

在四月尾时,魅族发布了旗下最新旗舰 — 魅蓝3。它搭载了联发科的八核处理器,主镜头不仅采用的是1300万像素,还有超快的0.2秒相位对焦。如今,才事隔没多久,魅蓝就在今日(6月13日)正式于北京发布了另一款新品啦 — 魅族3s!拥有金属机身设计,还首次加入指纹识别,售价为699元(折约RM440)!