繁體 English

Samsung 欲加入电动车市场 备战Apple iCar

0
samsung+sdi+car+battery

Samsung 宣布完成收购国际电池公司Magna Steyr,并将其合并至Samsung SDI 旗下。Samsung SDI 早前已和BWM 合作,为BMW i3电动车和i8混合动力汽车提供电池,更在今年为Tesla 提供8%电池组。随着Apple被揭露踏足电动汽车领域,作为韩国电子巨头,业务广阔繁多的Samsung,自然不能错过这下一个战场。即便以后没有看见挂着Samsung品牌的电动车,但至少车里头的零件都可能是来自Samsung的。

作者简介

没有评论

DSC02000-800x500_c

极速旗舰One Plus 3 国际版上手试 by Mobile Magazine

One Plus 3 终于在日前发佈,有人会觉得 One Plus 3的外型设计很像HTC ONE M9,虽然真的的好像,不过在手感上及功能上就与前者有很大的分别。One Plus 3采用铝合金机身设计,所以OnePlus 3 的重量比其他5.5寸的金属机手机轻,只有158g。One Plus 3 备有灰金两色,而OnePlus 3的薄荷金色是在众中国手机中,最靓丽的金色,只可惜金色要到下月才会上市。