繁體 English

Google Chrome将在Android 4.0永久冻结

0
google_chrome

Google Chrome永久冻结?早前,Google的软体工程师 Aurimas Lutikas在 Chromium Blog 上宣佈,Android 4.0 Ice Cream Sandwich上的Chrome浏览器即将停止更新。他指出在Andriod4.0面世之后,一共有24次的更新以及三代的Android推出(Jelly bean、Kitkat和Lollipop),让Ice Cram Sandwich的用户大大减少。因此,为了能够更专注的研发新版本Android上的Google Chrome,所以宣布冻结 Ice Cream Sandwich的Google Chrome。

不过各位Ice cream sandwich的用户别担心,他们冻结的只是chrome的更新而非软件,在大家的手机上,Chrome还是能正常运作的,只是这个软件不会再有新版本释出而已。

来源:engadget 中文版

作者简介

jiayi.goh

一个半成学士生,一个完全体宅男,喜欢写作,喜欢文字。在科技领域中处于学习摸索的阶段,望与大家共勉之。

没有评论

力助众厂商搞双镜头,高通推出Clear Sight双摄像头模块

也不知道是不是厂商们的“默契”还是什么原因,今年搭载双摄像头的手机接二连三一个接一个的登场简直是停不下来的节奏啊。就连颇为“固执”的Apple都为iPhone 7 Plus配上了双摄像头。现在,就连占据移动芯片半壁江山的高通(Qualcomm)也来插一脚了呢。