Asus再度开炮吐槽 这次矛头指向Apple Watch!

早前,Asus才在推特上声称自己的笔记型电脑比MacBook薄,但他似乎没有消停的意思,现在更是将矛头指向Apple Watch,在推特里张贴一张“购物指南”。

 

asus_apple_watch_flow_chart

这张“购物指南中”所提及的“Golden Apple”大家一看就知道是在指谁了,自然是要价昂贵的Apple Watch,它的下方还以“Are you out of your mind?(你疯了吗?)”来质疑想买Apple Watch的用户,最后还呼吁大家理智些,买Asus旗下的产品ZenWatch就好了,到最后,还是在推销自家的产品嘛。

 

来源:Appappapps

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力