TAG Heuer与Intel和Google联合推出智能瑞士表!

瑞士手表如今也智能化!在巴塞尔世界钟表珠宝展(BaselWorld Fair)上,瑞士手表厂商TAG Heuer宣布,他们将与Google以及Intel共同打造一款“智能瑞士手表”,将奢华的瑞士手表以及智能手表科技结合,预计将在2015年年底发布。

虽然三者都没透露太多细节,但外界预测这支手表将会是沿用Carrera系列的设计、Intel的Curie模块,而系统则采用Google的Android Wear。

1t

价格方面,一支Carrera机械表的价格为3500美元,若是具备智能手表功能的Carrera手表,价格应该会超过3500美元。手表或许会配备触摸屏表盘以及微型麦克风。

想必是因为外界太多智能手表陆续推出,尤其是Apple Watch也推出奢侈版的Watch Edition。现在就连瑞士手表也开始准备推出自家的智能手表,只能说智能手表的趋势已经无法抵挡了,对手表行业来说,绝对会是一场革命呢。

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力