繁體 English

好康来了! 54.99美元的Power Director现可免费下载!

0
b2a328a1-777c-4b1d-999b-a74e8a732af6.png.w960

大家知道一个Power Director的影片剪辑软件吗?一般上这个软件是需要付费使用的,但最近,Power Director居然免费开放其Power Director 12。原本要价54.99美元(约202令吉)的Power Director 12,现在无需任何费用就能下载!

334553-cyberlink-powerdirector-12

有兴趣的朋友可要赶快了!因为这是限时限量的免费下载,其有效期限最多还有四天,或是直到下载完毕为止。
下载免费的Power Director如下:

1.进入这个网站
1

2.点选页面的“Download it now!”

2 3

3.接着输入你的邮箱,就能下载了。Power Director的产品序列号也会包括在下载页面里,所以在安装好后别忘了输入序列号。

这么好康的优惠,不拿白不拿啊!就算不常用,放着备用也不妨哦!

作者简介

jiayi.goh

一个半成学士生,一个完全体宅男,喜欢写作,喜欢文字。在科技领域中处于学习摸索的阶段,望与大家共勉之。

没有评论