邀请你们一起出席Honor 周年庆典,名额有限,快点进来!

不知不觉Honor来马已经一年了哦!为了庆祝一周年,他们将举办一场大型庆典,当天除了有派对以外,他们还会在现场发布手机Honor 6 Plus以及Honor 4C。而Zing Gadget为各位读者们准备了五个名额,读者们只要完成指定的步骤,就有机会被选中,并免费参与Honor的一周年庆典!

11101480_10206398388737038_1439823859_n

Honor一周年庆典将在4月28日(星期二)傍晚6pm – 10pm 在 KLCC 湖畔旁的Symphony Lake Suite进行!

那么好康的机会怎么能错过呢?各位只要需点击进入这里就可参与:参加方式

我们将在4月26日(星期日)下午3pm 于 Zing Gadget 官方Facebook Page 通知获邀的幸运儿!切勿错过,赶紧参加吧!

 

 

honor

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力