Microsoft公布七个版本的Windows 10:Windows Phone改名成Windows Mobile了?

Microsoft在早前透露,新一代的Windows 10将会有七个版本,其中最有趣的地方在于,手机版本的名字从先前的Windows Phone换成Windows Mobile了。当然,其他版本的Windows 10功能也各有不一,相当的丰富。

七个版本的Windows 10如下:

Windows 10 Home :是为我们日常使用的电脑上的系统。

Windows 10 Mobile:就是手机版的Windows了,我们可以看到Microsoft将Phone改成Mobile了。

Windows 10 Pro:专为专业人士或是商务人士打造的Windows 10,原理和Windows 8 Pro差不多。

Windows 10 Enterprise:基于Windows 10 Pro,主要用途于中型或大型企业的操作。

Windows 10 Education:于Windows 10 Enterprise差不多,但主要功能专注在学校使用,包括教学、管理等。

Windows 10 Mobile Enterprise:如其名曰,它是Windows 10 Mobile的企业版本。

Windows 10 IoT:用于物联网的Windows 10,这意味着Microsoft或许将染指智能家用设备、汽车等物件?

照这样的状况来看,Microsoft正打算扩展Windows 10的服务范畴呢。说回改了名字的Windows Mobile,其实,Microsoft在早期便用过Windows Mobile这个名字了,在后来才改名成windows Phone,现在又改成Windows Mobile了,各位比较喜欢哪一个呢?

消息来源:The Next Web

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番