繁體 English

Microsoft Edge作为默认浏览器,正式登陆Windows 10手机版!

0
Microsoft-Edge-Windows10-Browser

Windows 10即将推出,大家都很期待这个新平台的到来,同时即将取代Internet Explorer作为Windows 10的默认浏览器的Microsoft Edge也是备受瞩目的焦点之一。而现在,在手机版Windows 10 Bulid 10080的预览版中,Microsoft Edge已经作为默认浏览器而安装在里面了!

553a04b2Nf432ac86

Microsoft Edge不但成为了手机预览版Windows 10的默认浏览器,同时也列出Changelog,告诉各位用户Microsoft Edge究竟更新了什么功能。手机版的Microsoft Edge具备的功能包括Cortana智能助理、标签设计、阅读列表等。

TRFIV5621SX8_600

手机版Microsoft Edge也有一些尚在实验中的功能,用户可以选择打开或关闭,这些实验中的功能包括打开CSS过滤器属性、触摸事件支持、HTML5日期与时间输入类型等。

同时,手机版的Microsoft Edge也备有了下载管理器,你可以浏览你下载的文件,以及下载记录等。现在就将手机更新至Windows 10,就能体验这个浏览器的新功能了哦!

图片来源:天极网

 

作者简介

jiayi.goh

一个半成学士生,一个完全体宅男,喜欢写作,喜欢文字。在科技领域中处于学习摸索的阶段,望与大家共勉之。

没有评论

Android-Google-Pixel-3

Google开源文件显示Google Pixel 3今年8月份对标新iPhone

对于极客来说,Android的原生系统无疑是他们的最爱,因为系统的纯净顺畅与开放使得其潜力无穷,但是可惜的是马来西亚无缘这一款Google的亲儿子,虽然如此,但是还是有一些国内的消费者不远千里甚至宁可花费高昂的邮费也要转运回国。