繁體 English

手机无线充电技术大升级 30分钟可充60%电量!

0
galaxy-s6-edge_feature_wireless-charging_副本

近期来很多手机厂商都已经推出了无线充电技术了,但评价不高,因为无线充电的速度有些慢。现今,Wireless Power Consortium(WPC)宣布Qi无线充电技术将更新标准规格,能大大提升无线充电的速度!

WPC表示,新改进的Qi无线充电技术将会配备类似Qualcomm Quick Charge 2.0的15 Watts快充功能,在30分钟就能充满60%的电量哦!WPC也保证这新规格的无线充电器,将兼容目前市面上已具备Qi无线充电的手机,所以Samsung Galaxy S6&S6 Edge用户有福享用快速的无线充电了!

延伸阅读:

Source :

WPC

作者简介

没有评论

iphone-7-vs-iphone-6s

iPhone 7和iPhone 6s比一比!差别在哪里?到底该不该换?

iPhone 7 正式发布了!虽然早一些时间小编出了一篇 “一图说完 IPHONE 7 / IPHONE 7 PLUS 十大特点” ,但我相信目前用着 iPhone 6s 的朋友还是有点小模糊,iPhone 7 和 iPhone 6s 差别到底在哪呢?我该不该换呢? 对吧?这里小编就做了简单的整理,让你快快抓到 iPhone 6s 和 iPhone 7 ...