繁體 English

手机无线充电技术大升级 30分钟可充60%电量!

0
galaxy-s6-edge_feature_wireless-charging_副本

近期来很多手机厂商都已经推出了无线充电技术了,但评价不高,因为无线充电的速度有些慢。现今,Wireless Power Consortium(WPC)宣布Qi无线充电技术将更新标准规格,能大大提升无线充电的速度!

WPC表示,新改进的Qi无线充电技术将会配备类似Qualcomm Quick Charge 2.0的15 Watts快充功能,在30分钟就能充满60%的电量哦!WPC也保证这新规格的无线充电器,将兼容目前市面上已具备Qi无线充电的手机,所以Samsung Galaxy S6&S6 Edge用户有福享用快速的无线充电了!

延伸阅读:

Source :

WPC

作者简介

没有评论

201804110406111969_ExtraLargeSize-640x640

ZTE Iceberg获iF设计奖,拥有上下对称双浏海!

近期有不少智慧型手机开始使用俗称「浏海屏」的异形萤幕设计,提升萤幕占比同时维持前镜头等功能的使用。近日,中兴通讯还未发表的新机ZTE Iceberg,以及上市手机Axon M、Blade V9 等6 款产品获得iF DESIGN AWARD 2018 奖项,iF 设计奖网站公布Iceberg 外型,确认采用浏海屏设计,且不只萤幕上方有放置镜头、听筒与感应器的内凹浏海,下方也使用了内凹设计并配置扬声器,看起来就有上下两片对称浏海的感觉。 Source :WPC