繁體 English

LG大屏系列重出江湖 LG G Pro 3年尾推出!

0
LG-G-Pro-2-GPro-GPro-2-2_副本

LG去年为了专注LG旗舰系列的G4而暂时缓一缓旗下的大屏幕Pro系列的发展。如今有消息,LG将在今年年尾推出新一代Pro系列——LG G Pro 3!配置方面会用上2K屏幕、高通骁龙820处理器和指纹辨识器!

LG G Pro 2已经推出一年多了,若今年年尾再不推出新一代Pro系列手机,恐怕会被遗忘吧!目前MobiPicker所透露的配置如下:

Capture

根据目前的配置表看来这将会是一个巨大的升级,显然是好消息,不过小编认为价格方面如果可以稍微调低(最近马币贬值加上GST消费税的关系)的话,最好不过了!消息是否属实,我们拭目以待吧!

 

你可能会喜欢:

Source :

MobiPicker

作者简介

没有评论

s_f28c3646ab584ac5a72c6e0604ad646c (2)_副本

神秘“曜石黑”美!Huawei Nova 2配置曝光:新CPU对飙Snapdragon 660!

除了深耕Mate、P系列高端智能机外,Huawei对时尚年轻用户也没放松,为了跟OV抢夺这一市场,他们去年推出了nova系列,主打高颜值、拍照。 本月26日,Huawei要在长沙发布nova新产品,而从官方描述的细节看,这是nova 2和nova 2 Plus,依旧主打高颜值,并且提供双摄像头,而 “曜石黑” 版本看起来更有爱。 Source :MobiPicker