Honor 6 Plus 初体验 #android

0

 

不知不觉中作为Huawei子品牌的Honor进军马来西亚已经一年有余了,在这段期­间他们的表现可算是极其耀眼,在一周年庆典上更为马来西亚用户带来了Honor旗下最­高阶旗舰手机Honor 6 Plus!这是一款采用首创后置平行双镜头设计的智能手机,言下之意就说明了Hono­r 6 Plus的相机功能不简单,通过以下体验分享,让我们一起来“双眼看世界”!

全文可浏览:双眼看世界-Honor 6 Plus 体验

更多影片可浏览:Zing Gadget官方Youtube网站

 

 

About author

No comments

刘海屏将成为趋势?!Huawei P11屏幕规格被曝光:6.01寸刘海全面屏!

iPhone X上最具争议的特点除了Face ID之外,就是刘海全面屏设计啦!这个刘海设计一出现就引起两极反应,最主要的问题就是刚推出时大部分的App都没有适配刘海屏的分辨率而导致某些App内容被“吃掉”。但今天就有网友在Huawei P11的固件中发现了这款P11的屏幕规格,揭露Huawei P11会是一款刘海全面屏手机!