繁體 English

Honor 6 Plus 初体验 #android

0
Untitled

 

不知不觉中作为Huawei子品牌的Honor进军马来西亚已经一年有余了,在这段期­间他们的表现可算是极其耀眼,在一周年庆典上更为马来西亚用户带来了Honor旗下最­高阶旗舰手机Honor 6 Plus!这是一款采用首创后置平行双镜头设计的智能手机,言下之意就说明了Hono­r 6 Plus的相机功能不简单,通过以下体验分享,让我们一起来“双眼看世界”!

全文可浏览:双眼看世界-Honor 6 Plus 体验

更多影片可浏览:Zing Gadget官方Youtube网站

 

 

作者简介

没有评论

asus-zenfone-3-series

硬件配置大幅升级,传ASUS将于2017年5月发布ZenFone 4系列手机!

在不久前的CES 2017大展上,ASUS连续推出了旗下首款双摄像头的ZenFone 3 Zoom及世界首发8GB RAM的ZenFone AR两款新机。不过在此次展会上,我们并没有新一代ZenFone系列的身影。近日据Digitimes援引台湾手机供应链的消息称,ASUS将在2017年5月发布全新的ZenFone 4系列手机。