“Zing”彩科技【专访:大马歌唱组合Fuying&Sam】

0

 

娱协奖2015最佳团体得主 – Fuying & Sam 驾到啦!
他们竟然在访问中互挖,大爆对方的“手机私密”!

更多科技相关内容,
请click: www.zingadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

更多Zing Gadget的影片可浏览:Zing Gadget youtube官方网站

About author

No comments

Microsoft做出回应!原来封杀盗版游戏的真正原因是……

Windows 10系统的用户下载量日益剧增,大家也开始了解新系统的功能和好处,不过早前有关Windows 10系统将加入防盗版游戏制度这一点,引起了不少用户的关注!事出必有因,那到底为什么现在才实行呢?这里Microsoft做出了解释!!