繁體 English

“Zing”彩科技【专访:大马歌唱组合Fuying&Sam】

0
Untitled

 

娱协奖2015最佳团体得主 - Fuying & Sam 驾到啦!
他们竟然在访问中互挖,大爆对方的“手机私密”!

更多科技相关内容,
请click: www.zingadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

更多Zing Gadget的影片可浏览:Zing Gadget youtube官方网站

作者简介

没有评论

facebook-messenger-header-664x374

内置第三方程序 可与商家交易 Facebook Messenger改头换面!

昨天为大家介绍的On This Day,只是Facebook新功能的冰山一角!昨日,Facebook在美国旧金山举办了一场 “F8开发者大会”,里面公布了非常多的新内容,尤其我们常用的Facebook Messenger手机应用程序甚至是改头换面,增加了很多强大的功能。