Apple霸气回应抄袭者:你不是iPhone,就不是iPhone!

0

说起智能手机界的龙头老大,不外乎就是Apple和Samsung了,尤其是Apple旗下的iPhone更是风靡全球,也成为了各手机厂商争相“致敬”的对象,面对这些“致敬”者,Apple总是沉默以对,一直到他们推出了系列的iPhone广告为止。

是的,这两支广告分别表达了iPhone的软硬体是为一体,以及iPhone的使用者都爱iPhone两个概念,仿佛在讽刺一些系统不稳定以及用户体验差的Android手机,公告大家我的手机就是比你们优越。

广告的最后还说“If it`s not an iPhone,it`s not an iPhone”,这句话意思很清楚了吧——你不是iPhone,怎么样也不会成为iPhone的意味啊!

延伸阅读:

想创业? SITEC可提供你电商培训与技术支持!

MCMC发文公告:传1MDB假消息者将被提控!

Apple Watch销情告急 销售量大跌90%以上!

Source :

Qooah

AppleiPhone

About author

jiayi.goh

一个半成学士生,一个完全体宅男,喜欢写作,喜欢文字。在科技领域中处于学习摸索的阶段,望与大家共勉之。

No comments

Samsung Galaxy C5 及 C7 外观全面看!

Samsung 香港近期将针对中国市场而推出的 Galaxy C5 及 C7 带到香港,今次这两款新机无论在外壳设计及规格上都有别于过往 Samsung 的手机,更有评论觉得 Galaxy C 系列是 Samsung 首款用来挑战中国手机的产品,所以在外型及物料方面,都会迎合中国内人的口味,今次就为大家送上 Galaxu C5 及 Galaxy C7 的外型图片。 Source :Qooah