繁體 English

小米新品沟通会7月16日进行 会是什么呢?

0
111

小米又要办新品发布会了!小米公司在自己的官方微博上公布了一张海报,预告着他们将会在7月16日举办新品沟通会,届时又有新品粉墨登场了!

699d71c9jw1etwwxzmg7hj20u01hcwkv

图里一个大大的PK两个字母,以及一个金属薄片,令人一时摸不着头脑呢。有人猜新品会是新的小米电视、或是小米平板2、红米Note 2等。只是图里的线索实在太少,是什么新品一时之间也猜不透,只有等到7月16日揭晓了!

延伸阅读:

Blackberry与Google服务 为Android加强安全性!

Apple初期产量破纪录 今年内产9000万部iPhone 6s!

Samsung Galaxy A8 17日于中国上市 售价约RM1850!

Source :

小米公司

作者简介

jiayi.goh

一个半成学士生,一个完全体宅男,喜欢写作,喜欢文字。在科技领域中处于学习摸索的阶段,望与大家共勉之。

没有评论