“Zing”彩回顾【vivo发布会的点点滴滴】

1

vivo X5Pro以及品牌发布会已在6月25日举行了,Zing Gadget除了为大家带来现场直播报导还带了20粉丝出席哦!如果没有机会出席的朋友不要紧,因为你可以通过视频回顾和了解当天的活动哦!

 

更多科技相关内容,
请click: www.zinggadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

更多Zing Gadget的影片可浏览:Zing Gadget youtube官方网站

 

About author

1 comment

Post a new comment

4月28日开卖?!Samsung Galaxy S8、S8 Plus价钱曝光了:约RM3755起!3大颜色:黑、银、紫!

3月29日,Samsung 将举办Galaxy新品发布会,不出意外的话S8/S8+将同时登场。 作为上半年最被全球用户所期待的重磅 Android 旗舰,S8不仅拥有 Snapdragon 835处理器的顶级配置,还在外观上达到史无前例的新高度:启用18.5:9纵横比的超高屏占正面设计、首次放弃实体Home键,可谓激进。   今早,WinFuture老大、同时也是著名爆料人的Roland Quandt‏在 Twitter 上爆料,他从一位意大利零售商朋友那里获悉,S8的价格是799欧(约RM3755),S8 Plus 是899欧(约RM4225)。 同时,Samsung 此次将提供黑色、银色和紫罗兰三色。   这样来看,S8对比S7涨了100欧元(约RM470),感兴趣的朋友可以提前备好银两了。 就目前的资料,S8屏幕为5.8寸2K,内置4/6GB+64GB ROM,主摄像头1200万像素(Dual Pixel),提供IP68防水和虹膜识别。至于S8+,屏幕升级为6.2寸,电池从3000mAh提高到3500mAh。 不过值得一提的是,昨日大神evleaks透露,Galaxy S8上市开卖要到4月28日。 (本文授权转载自快科技)      ...