繁體 English

“Zing”彩回顾【vivo发布会的点点滴滴】

1
Capture

vivo X5Pro以及品牌发布会已在6月25日举行了,Zing Gadget除了为大家带来现场直播报导还带了20粉丝出席哦!如果没有机会出席的朋友不要紧,因为你可以通过视频回顾和了解当天的活动哦!

 

更多科技相关内容,
请click: www.zinggadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

更多Zing Gadget的影片可浏览:Zing Gadget youtube官方网站

 

作者简介

1 comment

Post a new comment

Asus-ZenFone-Selfie

Asus ZenFone Selfie 真身亮相咯!

6月1号发布了的ZenFone Selfie今天亮相了!ZenFone Selfie除了沿用了ZenFone 2的背面音量键以及ZenMotion手势之外,同时还有专属的自拍框!ZenFone Selfie用了和OPPO R7 Plus 类似的镭射对焦,而且前置镜头和后设置镜头都有双软色补光灯。此外,使用者能在待机状态下,在屏幕上画“S”就可快速启动自拍模式,当然少不了美眉喜爱的美颜模式! Source :3DNews