繁體 English

“Zing”彩回顾【vivo发布会的点点滴滴】

1
Capture

vivo X5Pro以及品牌发布会已在6月25日举行了,Zing Gadget除了为大家带来现场直播报导还带了20粉丝出席哦!如果没有机会出席的朋友不要紧,因为你可以通过视频回顾和了解当天的活动哦!

 

更多科技相关内容,
请click: www.zinggadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

更多Zing Gadget的影片可浏览:Zing Gadget youtube官方网站

 

作者简介

1 comment

Post a new comment

google-play-logo-black

2016年Google Play年度排行榜出炉!全球最Top游戏是“Pokemon GO”、大马最红App是“Grab”!

Google Malaysia 在今天公布了 “Google Play 2016年年度最佳” 排行榜!根据名单,排行榜共分成三大:2016年全球最佳 Apps、2016年全球最佳游戏、以及 2016年大马最佳Apps。 而不负众望,2016年最佳游戏肯定就是风靡老老少少的 Pokemon GO 啦!而大马最火红的 Apps 则是 Grab!(看来大马人都超喜欢搭乘Grab的厚?偏偏Uber没入榜)