“Zing”彩回顾【OPPO R7系列马来西亚发布会视频回顾】

0

7月7日是OPPO R7系列马来西亚发布会,Zing Gadget的团队除了为大家带来现场直播报导,Kidd国杰也采访988 DJ湘君和网络红人哦!这场发布会只邀请了媒体,所以无法出席的朋友们赶紧点击视频马上回顾现场的点点滴滴吧!

 

更多科技相关内容,
请click: www.zinggadget.com,也别忘了 subscribe我们的YouTube频道
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

更多Zing Gadget的影片可浏览:Zing Gadget YouTube官方网站

 

本文:

“Zing”彩回顾【OPPO R7系列马来西亚发布会回顾】

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

No comments

3G版Nokia 3310要来了!手机正式通过SIRIM网认证!售价会多少呢?

在9月的时候,HMD Global 就在海外推出全新的3G 版3310,与早已发布的3310 相比,这一版的手机是预装了Facebook 及Twitter,而这也意味着用户可以在手机上玩社交媒体啦。原本以为这一版本的3310 不会在大马上市,但现在在SIRIM 网上就出现了这款手机通过认证的消息。