繁體 English

vivo X5Pro 初体验 #ANDROID

0
Untitled_副本

vivo推出了美型手机vivo X5Pro,这次主打双面2.5D玻璃设计,号称外型 “ 像水一样 ” ,颜值之高自然不在话下。只是,美丽的外表之下,vivo X5Pro用起来又是如何呢?今天的手机体验,Zing 主播-美善就带你一同去探讨!

 

 

更多Zing 彩:

 

本文:

vivo X5Pro 初体验 #ANDROID

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

作者简介

没有评论

androidpit-samsung-galaxy-s6-edge-vs-samsung-galaxy-s7-edge-1 (1)

Samsung Galaxy S7 & S7 Edge于3月11日上市!首发于60个国家,售价约RM2959起!马来西亚无缘其中?!

不久前,Samsung 就已经在 MWC2016 大会上正式发布了新旗舰 Galaxy S7 和 S7 Edge,并宣布2月23日开始预购。Samsung 公司对这次的产品充满信心,并相信这款新机的销量将会创下新纪录,因为推出后得到不少媒体的好评与讨论度。而如今 Samsung 公司也宣布 S7 系列新机将会在3月11日于全球60个国家上市!遗憾的是,马来西亚并没有在首发国家中,看来马来西亚应该还要再耐心等待了呢(@[email protected])。