Samsung Galaxy S6 Edge + 正式发布!难道就只是放大版?

在3月1日当天,Samsung发布了一台让人感动极其兴奋的产品,那就是配备双曲面屏幕的Samsung Galaxy S6 Edge,如今S6 Edge在今天的Samsung UNPACKED 2015 迎来了亲哥哥——Samsung Galaxy S6 Edge +!

Samsung Galaxy S6 Edge + 规格配置

  • 5.7寸QHD Super Amoled曲面显示屏
  • 4+4 Exynos 7420八核处理器
  • 4GB RAM
  • 1600万像素相机,F1.9大光圈,光学防抖+VDIS数码防手震
  • 500万像素前置相机,F1.9大光圈
  • 32GB/64GB 机身内存(不支援SD卡扩展)
  • 3000mAh
  • 快速充电30分钟至50%,90分钟至100%
  • 支援LTE Cat-9
  • 支援LoopPay无线信用卡技术
  • 154.4 x 75.8 x 6.9 mm
  • 153g

appedge

基本来说,Samsung Galaxy S6 Edge + 就是一个放大版的S6 Edge,很遗憾也不支持S Pen功能。硬要说不同的就只是多了一些为曲面屏幕而开发的一些功能如:App Edge。一个类似People Edge的功能,不过这次从曲面屏幕唤出的不是联系人,而改成常用的App而已。

edgeplus-side

此外在息屏状态下,滑动侧边的曲面屏幕,可显示来自twitter,CNN,Yahoo等新闻,比起以前在显示内容增加了一点,但小编认为这还是远远不够的。较安慰的是,Samsung终于肯提供API给开发者们,来为Edge的这个曲面屏幕设计与开发有趣的功能。

Samsung Galaxy S6 Edge + 将于8月21日在美国等国家首发上市。

 

你可能还感兴趣:

SAMSUNG GALAXY NOTE 5将于8月21日首发!外型虽精致,实则毫无兴奋点!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

 

Source :

Engadget

About author