繁體 English

Asus Zenfone Selfie 8月30发布! 3步轻松赢走ZenFone Selfie!

0
asus-zenfone-selfie-2015-06-01-2-1

从官方此次的宣传活动当中,无意中也泄露了Asus ZenFone Selfie将会在8月30日正式于大马市场发布!一如往常,手机还没正式发布前,造势活动当然少不了,所以Asus今天也举办了一场 “ 自拍比赛 ” !

11896138_10153585429369116_7048664040053359385_n

想要抢先拥有Asus ZenFone Selfie的方法很简单,只需跟着以下三个步骤,就能够在发布会当天带一部回家!

11907775_10153573110749116_5630012269846125545_o

参赛方法:

  1. 将你最有创意的自拍Cosplay照,上传到 链接 并且标上 #zensationroadshow
  2. 为你上传的照片争取更多LIKE
  3. 以Cosplay装扮出席Asus ZenFone Selfie发布会参加决赛,并且赢取一部ZenFone Selfie!

 

159a83c368dfb8337cf344ecfa183ca4

参加方法很简单,大家只需把你的创意Cosplay自拍照,发布到Asus活动页面,最后争取到最多LIKE的即可进入决赛圈。进入决赛圈的用户,必须Cosplay装扮出席发布会,竞选冠军之位以获得Asus ZenFone Selfie。

Asus ZenFone Selfie发布会
日期:2015年8月30日(星期日)
时间:早上11.00AM至下午2.00PM
地点:Mid Valley Megamall, Centre Court, Ground Floor

 

更多详情可以游览Asus Malaysia官方面子书

 

更多Zing彩:

 

本文:

Asus Cosplay Selfie竞赛! 3步轻松赢走ZenFone Selfie!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

S79a64d96-415a-478b-bdf1-33bda97b277e

手握1万元(约RM6379)买华为Mate10保时捷还是iPhone X?

如果你是个追求极致的玩家,什么都要上顶配:滴滴打车必须叫豪华车、天猫购物一定要加钱上顺丰、连买个煎饼果子都要加三个鸡蛋,那能满足你的手机还真不多。首先性能要顶级、屏幕要超清全面屏、摄像头要顶级双摄、充电要极速快充,最重要的是价格一定要劲爆!所以最符合你气质的莫过于Huawei Mate10保时捷版和Apple iPhoneX了。 这两款手机在目前的手机市场可谓触及价格的天花板,Huawei Mate 10保时捷版在欧洲售价1395欧元(折合人民币10851元,约RM6922),这个价格和去年的Huawei Mate9保时捷版一样,国行版价格预计接近一万元。国行版256GB Apple iPhoneX售价为9888元(约RM6307)。 这两款手机的顶配版价格都接近一万元,如果你正纠结于手中的一万元该如何花,看完这篇文章也许就有答案了。