Google Project Fi正式支援Android 5.1手机!Google的data上网服务就快来了?

Google 将成为网络服务供应商?! Google 将推出自家的Sims Card? 以后海外漫游无需额外收费?

以上问题的答案全部都在Project Fi 里头。

什么是 Project Fi?

Google 可说是做生意越来越有一手, 它有意在手机网络商运营商的利润当中分一杯羹 , Project Fi 其实是 Google 自己推出的手机网络供应商, 它以租借不同电讯商方式在世界各地提供数据服务。服务以用几多付几多的方式进行, 与其他台一样先来一个基本服务, The Fi Basic Plan – 将征收20美金, 其中包括无限量Text 通讯服务(如Whatapps及Hangouts 等等), 而上网收费则是每1 GB 收你10美金, 这个计划有个好处就是你若没用到那么多数据,Google会扣会给你,达到真正意义上的用几多付几多! 加上若 fi 系统侦测到附近有Free Wifi, 就会自动使用 Wifi 帮你节省成本。

PLAN 120+-1024x575

而今日 Google 正式更新了 Project Fi 的 APK, 并全面支援 Android 5.1 的手机 (之前只有Nexus 5 可使用), 即是此服务开始由内部测试转为公众测试, 不过要做到全世界普及相信还有一段蛮长的时间! 而且要用它的服务就要用它出的 Sims Card, 相信因为这个原因会影响到市场上的消费者缺乏兴趣, 而小编估计 e – Sims (2016 年 e-SIM 或成为 sim 卡主流)全面普及时,  Project Fi 才有真正的发展空间。

(内容由Mobile Magazine提供)

延伸阅读:

本文:

Google Project Fi正式支援Android 5.1手机!Google的data上网服务就快来了?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

Mobile Magazine

About author

Mobile Magazine

《Mobile Magazine 》係一個提供手機資訊,另外還會教人玩機!並提供root機,刷機及手機優化意見 有關於 Facebook 用戶留言的管理, 本專頁並不接受新開Facebook 帳號的留言