繁體 English

猜英雄,送大礼!

0
dota2-01

Dota 2 The International 5才刚结束,相信很多粉丝都希望可以在现场买下一些The International 5纪念品,不过又有多少人真的有幸去到现场购买咧……可是,现在机会来啦!Zing Gamer将举办一个 “ 猜英雄,送好礼” 的有奖活动,有兴趣赢取Dota 2 The International 5一些周边产品的话就万勿错过了! dota 2 The International 5 Competition   参加方法很简单,只要根据以下的步骤就有机会赢取啦!

  1. 猜出图片中的5位英雄,并把他们的名字依序留言在Zing Gamer 有奖游戏帖子
  2. Like Zing Gamer 专页
  3. 分享并写  “ 我要赢取Dota 2 The International 5 礼物 ”  然后 hashtag #zinggamer
  4. 想办法要求朋友LIKE你的答案,获得最多赞的留言将会赢得Dota 2 The International 5 礼物

Dota 2 The International 5 周边产品包括:

  • Dota 2 笔记簿一本
  • Dota 2 手环 + 卡片包
  • Dota 2 胸针 2 套 (共 6 种不同的英雄)
  • Dota 2 手册一本

20150821_170140   礼物是不是很丰富咧?有兴趣赢取的读者们就赶快来参加啦!

**主办当局有权在无需预先通知的情况下对以上条件作出增删。

作者简介

没有评论

razer philips hue featured

【CES 2018】把整个家都变成RGB!Razer宣布与Philips合作:Philips Hue灯泡可支援Razer Chroma灯光效果!

电竞配件算是现今电脑配件中的一个较新的范畴,在这之前可是没有说明哪一款电脑配件比较适合电竞。虽然电竞配件在市场上还算是有点新,可是要辨别哪一款配件是电竞专用的的话,还是有一个非常直接的方法:看看那款配件有没有RBG灯效!没错,现在RGB灯效已经算是电竞配件的标配了,没有RGB灯效的配件都不好意思为自己冠上Gaming的称号啊!今天在CES 2018大会上,我们的RGB灯厂Razer就为我们带来RGB绚烂灯效的最终形态:Philips Hue智能多彩灯泡将可与Razer产品联动,支援Razer RGB Chroma灯效!