Huawei先声夺人!! 透露EMUI 4.0基于Android 6.0!!

这下……要小米把脸往哪摆啊?早前小米隆重推出了最新的MIUI 7版本,但因为Android版本的升级迟缓引发了不少争议,而且小米更表示,安卓版本根本不重要。对于这个说法,你们认同吗?那么,Google还需要每年推出新版本的Android系统吗?

2015082815223206

相信用户们都能亲身体验到,Android系统每一次升级都能够为我们带来大量改进(没有进步还有什么意思~),并且还会加入许多新特性!小编也相信大家都认同,新的都比旧的好,大家也想跟上Google的脚步嘛!!无论如何,华为就在花粉俱乐部论坛上,透露了最新系统EMUI 4.0的消息,据说会基于Android 6.0研发!!

 

2015082815224218

华为更透露,EMUI 4.0将会在年底推出的一款重量级产品上一并首发,不过具体规格并未表示,会不会是搭载Kirin 950的Mate 8也是一个未知之数啊~!哈哈!此外,网络上也曝光了Huawei Honor X2平板的跑分成绩,其中更惊现EMUI 4.0系统跑分,再一次证实了可信度!!

 

预计华为的P8、Mate 7、Honor 6 Plus这几台较新的机型都能够升级至EMUI 4.0,不过其他比较老旧的机型就……毕竟还有不少老机都还未升级上来,到时候真的推出了EMUI 4.0,都不知道有没有机会享受到呢!!这一点,大家就敬请期待吧!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei先声夺人!! 透露EMUI 4.0基于Android 6.0!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~