【好康】Satu Gadget已经有货!! 原装ZenFone 2 Laser只卖RM799!!

不久前于本地正式发布了的ZenFone 2 Laser以及ZenFone Selfie,如今已经在大马著名零售商 — Satu Gadget Dot Com正式开卖!!

12312

今天,Satu Gadget便在自家的官方面子书上发放消息,表示Asus ZenFone 2 Laser以及Asus ZenFone Selfie已可从他们这里购买,而且是原装货,拥有1年的Asus原厂保家!

 

zenfone

售价方面分别为RM799(ZenFone 2 Laser)以及RM1049(ZenFone Selfie),和官方早前所透露的一样。与此同时,如今从Satu Gadget购买以上两部手机的话,还可以免费获得MTV World Stage Concert Malaysia 2015的入门票!!

 

更多详情,可以游览Satu Gadget的官方面子书,或致电:

03-92823811 / 017-3888388 / 013-3888432 / 013-3888698 / 013-3888246 / 013-3888237

地址:Lot G5 & G6, GROUND FLOOR, Menara PGRM, Jalan Pudu Ulu, 56100, Kuala Lumpur.

 

更多Zing彩:

 

本文:

Satu Gadget已经有货!! 原装ZenFone 2 Laser只卖RM799!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~