不喜欢一些Facebook帖子? 以后可以点「Dislike」键!!

Facebook最好玩的地方,就是可以对你感兴趣或喜欢的帖子表示喜欢,也就是大家都知道的「Like」键!不过据Facebook总裁Mark Zuckerburg指出,Facebook很大可能会推出「Dislike」键!!

reddit-logo-01-674x501

Mark确认Facebook确实已经开发着「Dislike」键,一直到了现在才有这个决定,主要的原因是因为担心出现Reddit时有过的【Upvoting】以及【Downvoting】事件,简单来说就是投票支持以及投票反对之战!不过后来,Mark也透露说公司发现Facebook用户不单只是有【affirmation】(肯定)的情感,所以应该要有相对的按键。

 

1682570-poster-1280-hater-app

不过,新情感的按键是否真的就叫做「Dislike」键其实还是不被肯定的,因为如果真的取这个名字的话,对于一些如难民危机、朋友亲戚过世的消息等等,其实是不适合使用的(Like更加不适合!)!所以,Facebook将来推出的这个新按键后会叫什么名字,还真是耐人寻味啊~~

 

更多Zing彩:

 

本文:

不喜欢一些Facebook帖子? 以后可以点「Dislike」键!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~