繁體 English

解开楼梯下的秘密!恐怖游戏《楼梯》9月28日正式推出!

0
stairs-01-1000x562

《楼梯》(英文名:Stairs)是由独立游戏开发商GreyLight Entertainment开发的第一人称心理恐怖游戏。

 

 

stairs-05

《楼梯》故事讲述玩家身为一名记者,名为Christopher Adams。为了解开三名失踪者的下落,去到了一个一个地下室!玩家玩这游戏时必须做好心理准备,进入这恐怖的地下室来解开人口失踪的谜底!

 

stairs-02

stairs-03

 

Digital Tribe Games也指出,此游戏是受到真实事件而启发这游戏的,玩家需要解开三名失踪者分别为一名高中毕业生、一名年轻生意人和一名很有魅力的牧师背后的谜团!到底他们之间发生了什么事?他们又对其他人做了什么事?种种的谜团就要玩家自己一一的破解了!

 

stairs-04

stairs-06

GreyLight Entertainment曾经就在5月释放了《楼梯》的Pre-Alpha试玩版,吸引了许多YouTuber PewDiePie、Markiplier和ProJared等试玩。Pre-Alpha版本已经让人感受到了它游戏的恐怖,Digital Tribe Games还表示Pre-Alpha版本只是游戏的甜头,完整版更是会让人吓破胆!

 

stairs-07

喜爱恐怖游戏的玩家又可以多一个选择来测试下自己的胆量咯!9月28就能购买《楼梯》啦!

 

《楼梯》预告短片:

 

《楼梯》steam购买:网站

 

更多Zing彩:

 

全文:

解开楼梯下的秘密!恐怖游戏《楼梯》9月28日正式推出!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook TwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

巴哈姆特

作者简介

没有评论

2016051712281714570_ExtraLargeSize-640x640

ASUS预告影片!抢先公开ASUS ZenFone 3外型

ASUS 昨日(5/17)晚间释出首支 Computex 2016 预告影片,内容是关于 ASUS ZenFone 3。影片中,除了一些自然界的画面,以及 Clarity(清晰)、Desire(渴望)、Unlimited(无极限)等象徵性的单字,同时也清楚展现了新机的机身轮廓,可以看到包括相机镜头、侧边按键的设计,以及 2.5D 的玻璃美背。而影片的最后,也可以确定ASUS本次 Computex 2016 的新手机有三款,也与之前 ASUS ZenFone 3、ZenFone 3 Deluxe 以及 ZenFone 3 Max 的传闻资讯吻合。 Source ...