看视频,答问题,就可轻松赢走WD My Cloud(2TB)与 My Passport Ultra 1TB !!!

0

Zing Gadget与WD将于每周送出一个My Passport Ultra 1TB,一共五个!第五周还会送出终极大奖My Cloud(2TB)!想要赢取的读者们很简单,只需完成以下步骤,并正确回答以下问题即可,你很可能就是那一个幸运儿!

参加方式:


1. Like Zing GadgetWD Facebook专页
2. 观看此视频并回答这个问题:

请问 MyCloud提供你最高可达多少TB的云端储存空间?

3. 分享此视频至公开,并将答案留言至此文内:点击这里

此有奖活动将从9月18日开始至9月25日上午12时结束。小编将会以抽签的方式抽取获胜的幸运儿,获胜名单将于9月26日上午12时公布。赶紧参与吧,还等什么!

注意:Zing Gadget有权增删有奖活动的规则。

My CloudWD

About author

No comments

分数高达87分!DxOMark公布OnePlus 5拍摄得分:与Huawei P10并肩!

DxOMark是法国知名图像处理软件DxO公司旗下的网站,该网站旨在为数码相机和手机的成像质量提供一个更加直观量化的衡量标准,其评测得分也异常受业内人士看重。 如果你想知道一款手机的拍照表现好不好,除了自己亲身体验之外,还有一个比较准确的方法就是登陆DxOMark这个网站去了解,它的榜单是最有参考价值的。