今日虐心菜单:开水煮iPhone6s。煮完依然生猛?!

0

“ 前有古人汆烫 Sony Xperia,现有来者蒸煮 iPhone 6s。” 掌声欢迎大家收看超虐心烹饪节目,今天要教大家煮的这道菜叫 “ 水煮苹果 ”,食谱出自于国外一名非常著名的虐机狂 TechRax。请做好心理准备,因为接下来的画面虐心非常!!

 

做法很简单,只要先煮开一锅热水,放入你的 iPhone 6s,82秒后捞上来,然后放进冰箱待冷却,之后再重复以上步骤一次,即可上菜。请切记,煮过两次后的 iPhone 6s 依然保持生猛,功能无恙,拿上来还会有点热,请小心食用。(误)

其实,这已经不是 TechRax 第一次的虐机实验,继上一次的刀划、锤砸、车碾等实验,这一次他选择了用开水煮一部土豪金色的 iPhone 6s,测试一下手机耐高温的能力。

而这次的实验里,iPhone 6s 的能耐让人咋舌。

 

cf008ae0gw1ewfyllwiudj20go095t9e

上图可以看到掉进开水中大约 10 秒后, iPhone 6s 息屏兼自动关机。

 

cf008ae0gw1ewfylmxvotj20go09bjs5

别急,这个时候手机还没坏呢。而这位虐机狂没有罢休,继续像炒菜似的把 iPhone 6s 翻来翻去。

 

cf008ae0gw1ewfyloatbuj20go09caau

最后, iPhone 6s 被捞上来,放到冰箱里冷却一下后,发现居然一点儿事也没~!有~!最厉害之处莫过于:经过反复煮热再反复冷却(甚至机身表面结冰后,再放入起泡的热水中),设备仍然正常运行中…!

 

小编不想再说了,请自行观赏影片。(画面虐心请慎入)

 

更多Zing彩:

 

本文:

今日虐心菜单:开水煮iPhone6s。煮完依然生猛?!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook TwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

qooah

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

No comments

大家来评评理!究竟是OPPO R7s玫瑰比较漂亮还是iPhone 6s玫瑰金?

在今年的智能手机市场中,刮起了一阵玫瑰金风潮,让许多妹子们都疯狂了起来!这一切的起源,当然与Apple公司有着莫大的关系,话说今年Apple发布了最新的iPhone 6s,新增了一种配色为玫瑰金,Apple总裁Tim Cook先生更对此表示玫瑰金是为了中国等亚洲地区而增加的,果不其然玫瑰金确实俘获了不少少女心。而Android阵营方面,大家也积极跟进推出具有玫瑰金配色的手机。当中,OPPO R7s玫瑰金在马来西亚获得极高的关注度,而这时大家免不了的就是拿OPPO R7s与iPhone 6s来比较,比较谁的玫瑰金更漂亮更讨人喜欢。对此,小编拍摄了这两款手机的真机对比图,让大家从比较中看出究竟哪个玫瑰金比较漂亮! Source :qooah