已通过SIRIM认证! ZenPad 8.0、ZenPad 10.1即将上市!!

0

好消息!如果你认为7寸的ZenPad对你来说还是不满足的话,那就再耐心等一等,因为又有两款Asus平板电脑通过SIRIM认证了!这一次出现在SIRIM上的代号有Z380KL以及Z300CL,分别就是ZenPad 8.0以及ZenPad 10.1啦!

z2

z1

从SIRIM上来看,ZenPad 8.0和ZenPad 10.1纷纷支援4G LTE网络,不过不支援双卡。和ZenPad 7.0以及ZenPad C比较起来,相信更多人更期待着这款ZenPad 8.0,除了屏幕更大以外,当然还有就是所搭载的高通Snapdragon处理器啦!

 

Hmrku7PPEu144mtm_setting_fff_1_90_end_1000

至于ZenPad 10.1则是拥有10.1寸大屏幕的平板电脑,搭载Intel Z3560处理器,而且拥有8/16/32/64GB版本可选(但还不知道会引入哪一款)。同时,ZenPad 10.1可以配合专属Asus Audio Dock蓝牙键盘以及Z Stylus触控笔来使用。

 

usZAbTJBOnwxssPl_setting_fff_1_90_end_1000

虽然引进了ZenPad 8,不过却还不见同为8寸版本的ZenPad S,这一点依然让人失望!ZenPad S 8.0是一款搭载2K屏幕的平板电脑,不过规格方面仅属中端,正式上市于本地时售价应该也不会太高~

 

更新!!

Dynamics Distribution Sdn Bhd代理商已经正式发售了ZenPad 8.0,售价为RM829。更多详情可以参考Dynamics Distribution的官方面子书

 

更多Zing彩:

 

本文:

已通过SIRIM认证! ZenPad 8.0、ZenPad 10.1即将上市!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

zenpad.org

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

No comments

千万别小看千元以下的手机!只售RM 799的Honor 5c也能拍出好照片!

2016年六月份,这部手机诞生了 — Honor 5C,售RM799起。在小编以为一部 RM799 的手机,能做得出什么厉害事的时候,Honor 5C 的镜头却让小编震惊了……  先不说你们平时听到 RM799 的手机时是什么反应,反正小编拿了手机往外跑,就拍下了 Honor 5C 让人流下泪的样张。 Source :zenpad.org