繁體 English

ESL One New York 2015八强对战队伍出炉,Fnatic将对战Secret!

0
esl-one-new-york-01

一年一度的ESL One 八强对战将会在2015年10月3日在美国纽约举行,八强队伍分别为Team SecretFnaticFireCDECVirtus ProEHOMEVegaEvil Geniuses竞争高达美金250千(大约RM110万)的奖金。

esl-one-new-york-02

马来西亚兼东南亚代表队伍Fnatic第一场将对垒新组成的Team Secret队伍,最近更换了成员的Fnatic的状态不错,队友之间也很有默契对战加入了3位Cloud9前队员和一位专业选手的Secret会不会是一场世纪大战我们就拭目以待吧!

比赛将会以三局两胜的比赛形式进行,各位Dota迷们你们将会支持哪一支队伍呢?欢迎来投票吧!也别忘了这个星期六观看这场世纪之战哦!

 

Fnatic 对战 Team Secret 你支持哪支队伍呢?

 

更多Zing彩:

 

本文:

ESL One New York 2015八强对战队伍出炉,Fnatic将对战Secret!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook TwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

E-Sukan

作者简介

没有评论

1-JikvDnmzVtPzjcMwqZDbWA

超酷炫 “火之翼” 由 Huawei P8 一手拍摄而成无PS!火了火了!

Wow,是不是觉得上图这个 “火之翼”很酷炫?近期在伦敦发布的Huawei P8 拥有一个超强的功能——Light Painting (光绘功能)。为了将这光绘功能发扬光大,特邀著名大师级摄影师Benjamin Von Wong来使用P8手机进行实拍,现在就来一起来欣赏这个拍摄项目的全过程吧! Source :E-Sukan