繁體 English

【抢先实测】Apple iPhone 6s Plus & 6s 玫瑰金上手玩,3D Touch 好用?

0
IMG-20150925-WA0086-800x500_c

第一次上手拍 iPhone,托大家一直的支持,今次才有机会安排到 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 一手实测!设计变化不大,规格惯性升级,不过加入了3D Touch 功能,另外有玫瑰金新配色,上手感觉如何?立即去片!

更多Zing彩:

本文:

【抢先实测】Apple iPhone 6s Plus & 6s 玫瑰金上手玩,3D Touch 好用?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

作者简介

Mobile Magazine

《Mobile Magazine 》係一個提供手機資訊,另外還會教人玩機!並提供root機,刷機及手機優化意見 有關於 Facebook 用戶留言的管理, 本專頁並不接受新開Facebook 帳號的留言

没有评论

huawei mate rs

超跑手机来了!Mobile2Go抢先开卖Huawei Mate RS:徕卡三摄、屏下指纹、6GB+256GB,售RM6999!

相信大家都知道,Huawei在巴黎的发布会上除了发布Huawei P20以及P20 Pro之外,还发布了一部保时捷设计的Huawei Mate RS!虽然这部拥有首创双指纹识别以及4000万像素Leica三镜头的Huawei Mate RS已经通过了SIRIM认证,Huawei官方一直都没有最新的消息……可是今天,在Mobile2Go的网站上就已经看到Huawei Mate RS的身影咯! Source :Mobile Magazine