Note 5:比拍照我才是老大!!iPhone 6s竟然输了!!

0

上一轮 iPhone 6s 和 Note 5 的速度之战,赢的是 RAM 少一倍的 iPhone 6s。(很多人都吓了一跳)这一次,纠缠不清的两者又被网友拿来进行拍照测试,想看看到底谁才是真正的拍照手机之王!究竟 Note 5 能不能扳回一城,不要输得太难看?请看下去。

 

samsung-galaxy-note-5-iphone-6s-raqwe.com-01-720x400 其实要论镜头方面的话,Galaxy Note 5 的像素是比 iPhone 6s 高的。好比说 Note 5 的摄像头为 1600 万像素,支持光学防抖和最高 30 fps 的 4K 视频录制,而 iPhone 6s 摄像头则是 1200 万像素,同样支持光学防抖,也能够拍摄 30 fps 的 4K 视频。总的来说,差别并不大。

 

经过一轮激烈的测(战)试(斗)后,网友的出来的结论是…… 今年 Samsung 在拍照上下的功夫足够大,至少比 Apple 的要大,结果是 Note 5 的整体表现赢了 iPhone 6s!!

 

从拍照样张上,我们能发现,Galalxy Note 5 拍摄出来结果,无论是锐度、饱和度、细节都比 6s 高!在白天或者光线充足情况下,Note 5 样张的色彩还原度比 iPhone 6s 更加精准!但是,iPhone 6s 在暗光、低光环境下表现却比 Note 5 好

 

话不多说,来看看对比样张:

*一律左为 iPhone 6s,右为 Note 5*

initpintu_副本12 initpintu_副本11initpintu_副本2initpintu_副本4 initpintu_副本5 initpintu_副本6initpintu_副本8 initpintu_副本9 initpintu_副本10initpintu_副本7

看完这些样张,心中有数了吧?

 

iPhone 6s 虽然输了,但是老实说,两部手机拍照的表现都很优异,这已经是超高水平了好么?还是那句,一起期待下一场 Android 和 iOS 之间的争斗吧。

 

Round 2,Note 5 win。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Note 5:比拍照我才是老大!!iPhone 6s竟然输了!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

mydrivers

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

No comments