麒麟翻身 双强联手!传三星为华为提供处理器芯片

1

根据早前外媒报道,台积电宣布将为华为麒麟处理器提供芯片,采用了自家16nm的制作工艺。现在就有消息指出,三星也即将为华为提供处理器芯片。并且用上了自家14nm的制作工艺。双方在苹果芯片门上的战场,也开始蔓延到了华为麒麟处理器身上了!

近期闹得沸沸扬扬的芯片门事件让大家对于台积电开始有了一些眉目认知。详情可以点击进入网页细读。

理论上,越小的纳米工艺,其性能也越强,当然实际使用时还受到多种因素影响,三星曾在自家的Exynos 7420采用14纳米工艺,Galaxy S6和S6 Edge就使用的这款处理器,性能表现不错。

Kirin

即使苹果和三星是死对头,但是目前为止的A系列处理器,三星都有参与,就算在法庭上争得你死我活,但是两者之间的关系相依相偎,互惠互利。谁会和钱过不去?

话说回来华为,究竟他会选择台积电还是三星呢?还是和苹果一样两者都选,最后两家都在那里比分数比续航?让我们继续看下去

 

更多Zing彩:

本文:

麒麟翻身 双强联手!传三星为华为提供处理器芯片

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

 

Source :

凤凰科技

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

1 comment

Post a new comment

iPhone X上的齐刘海爆丑?而是你不知道当中暗藏Apple设计师们的苦心

本编也是最近一个月才真正接触到iPhone X,其实老实说对于齐刘海的存在真的没有网上说的那么不堪入目,更多时候用手机也只是集中于中下方的位置,即使可以去看刘海,顶多也只是看看时间看看电量,而且还是觉得iPhone X上的屏幕实在是太小了,所以基本上目光所集中的区域都是在中下区,但是网友们各个都是处女座,对于屏幕的理想愿景自然是希望全面屏,一手掌握世界。 Source :凤凰科技