抢地盘这事儿原来会上瘾!苹果的Apple Music即将上架Google Play Store!!

还记得苹果首次的抢地盘事件么?是一款名为 Move to iOS 的应用,就是可以直接将你的个人资料从 Android 设备搬到 iOS 设备!(意思就是叫你转成苹果用户啦)不过,小编今天终于发现,抢地盘这事儿原来是会上瘾的 — 苹果的第二款 Android 应用又要登陆 Google Play Store 了!

 

7100036_s_af3894ecb2c6465ebe345a553cff73f7_thumb

近日,外媒 Mobile Geek 流出了一些 Apple Music 的 App 截图,但仔细一看,这些截图竟然是运行在一部 Android 手机上的!

原来,苹果打算把自家刚发布不久的 Apple Music 置放在 Android 平台上 — Google Play Store! 

 

apple-music-android-lede apple-music-android-lede02

从截图我们可以看出,Android 版的 Apple Music 一样的包括了 Beats 1 Radio、完整音乐库以及大数据推荐引擎。大致上跟 iOS 版本的一模一样。

你说,这不是很明显要引诱诸位 Android 用户叛变吗?opssss!

目前这 Android 的 Apple Music 已经进入了内部测试,相信很快就会在 Google Play Store 上和大家见面。

 

这里人少少,说真话,你们会使用吗?

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

抢地盘这事儿原来会上瘾!苹果的Apple Music即将上架Google Play Store!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

igeek

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。