追着iPhone 6s跑,小米5也将支持3D Touch!!

今年 Apple 发布了 iPhone 6s,和上一代相比的话,除了玫瑰金色和一些常规的硬件升级之外,基本上没什么特别吸引人的地方,价钱又贵,唯一值得一提的可能就是 3D Touch 了。而小米5 似乎要像 iPhone 6s 看齐,在今天曝光了其重磅功能。最新爆料表示,小米5 将搭载 iPhone 6s 引以为傲的 3D Touch 功能!!(就是你有我也要有就对了?)

 

Mi-Note-Pro-Top-Close

如小米5真的搭载了 3D Touch,它将成为中国首部用上这个技术的 Android 手机,而销量也相信将节节上升,8000万出货量这个目标根本不是个问题。

小米 5 3D Touch 这个功能据悉是来自 Synaptics 提供的 ClearForce 技术。ClearForce 技术比苹果的 3D Touch 更强大,能感应压力的层级更多,并能提供更多的交互方式。比如:通过手指施加不同的力度,调整滚动速度和缩放比例、编辑不同的文本或照片编辑等。

据说小米目前正在跟韩国厂商激烈洽谈中,为的是能够把价格压下去,保证新机能以更低价钱卖出去。

 

quick_action

不过,可以肯定的是,3D Touch 是一快肥猪肉,各家品牌都想把它往嘴里送。而小米显然也不想错过这块肥美的猪肉。

按照目前节奏来看,小米5 最快也要明年年初才能面世了。

 

更多Zing彩:

 

本文:

追着iPhone 6s跑,小米5也将支持3D Touch!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

techweb

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。