繁體 English

Galaxy J3亮相工信部!Samsung低端机的希望!

0
initpintu_副本

Samsung Galaxy J系列的另一颗新星来报到了,名为 Galaxy J3,是继 Galaxy J1、Galaxy J2、Galaxy J5 和 Galaxy J7 家族之后的第五款成员。在通过了 FCC 认证后,Galaxy J3 近日终于亮相工信部,看来离发布不远了。

 

ChMkJ1Y5u5aIaCLsAAFNf3zQYOUAAEfUQBq8g4AAU2X782

Samsung J3 是 J2 的继承人,定位属于低端,从工信部给出的参数来看,为下:

  • 尺寸 142.2 x 71.6 x 7.9 mm
  • 140克
  • 5英寸AMOLED 720*1280p 显示屏
  • 四核 Snapdragon 410处理器
  • 1GB RAM + 8GB ROM(支持存储卡扩展)
  • 500万像素前置+800万像素后置
  • 支持后置LED闪光灯
  • 预装 Android 5.1.1 系统

 

144B25621300P-132T 20151104_144657_355 20151104_144656_388 20151104_144656_608

Samsung 不久前刚刚推出了On 5 和 On 7,配置基本上跟 Galaxy J3 相差无几,再加上 Samsung 第三季度销量最高产品线为 Galaxy J 系列,所以 Samsung 对于中低端市场看得很重也不是没有道理的。

 

只是面对高手如林的中国市场,Samsung 能突围而出吗?

 

更多Zing彩:

 

本文:

Galaxy J3亮相工信部!Samsung低端机的希望!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

IT之家

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

IMG_8123-1024x683_副本

可侦测心跳的私人运动助理—Jabra Sport Pulse测评

  近期不管在哪个社交网都能看见各种人鱼线马甲线秘诀分享帖。有没有曾经好几次看完后心血来潮跟着做个两三式,第三式就开始埋怨有心无力,但大家千万别轻易放弃!所谓工欲善其事,必先利其器,小编本身也是个运动爱好者,本篇评测就是要跟大家分享运动员们的秘诀和一款小编梦寐以求的运动神器~Jabra Sport Pulse 无线运动型耳机! Source :IT之家