高雅!为了维护道德价值观!政府封锁逾千个色情网站!

0

今天屠妖节本是一个大家开心的好日子,但是以下这个消息对部分人士来说可能不是什么好消息,我国通讯及多媒体部长沙烈赛益出席一场屠妖节餐会时向媒体记者表示,有关当局将会再屏蔽106个色情网站,旨在维护我国多元种族和宗教社会的道德价值观。

引述当今大马的报道,截至今年10月,通讯及多媒体委员会援引1998年通讯及多媒体法令,总共屏蔽1074个色情网站。如今再屏蔽多106个,一共将会有1180个色情网站被屏蔽掉。

此外,尊敬的部长还呼吁民众们一起来举报含有色情内容的网站。另外当局还会联合警方单位封锁赌博网站。

 

更多Zing彩:

本文:

高雅!为了维护道德价值观!政府封锁逾千个色情网站!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

当今大马

About author

No comments

力压群雄,Android手机在2016第二季度的出货量份额已高达86.2%

茫茫“机海”,究竟哪个手机系统才是手机市场上的老大?近日据市场调查机构Statista的2016年第二季度全球手机出货量报告显示,Android手机在今年第二季度的市占率已高达86.2%,打破了此前在2015年第三季度创造的84.7%最高纪录。换句话来说,在100台手机里面,单单Android手机就占了86台! Source :当今大马