繁體 English

一代神机终不死!HTC HD2成功吃上棉花糖!

1
htc-hd2-840x487 (1)

HTC于2009年推出的HD2可以说是众多玩家心中的“刷机神器”,这款昔日机皇经常会莫名其妙被XDA的大神们刷进各种形形色色的系统,曾经完美刷入 Android Jelly Bean和Android KitKat的它,最近又完美的吃上了 Android 6.0 Marshmallow !

img201512050932311

近日,刷机论坛XDA的大神macs18max成功将他手上的HD2刷上了最新版本的Android 6.0。当然,要让这台搭载单核1gHZ处理器,448MB RAM且年过6年的老机皇流畅运行目前最新的系统显然是不行的,macs18max指该机运行Marshmallow时并不流畅,要想拿来正常使用还是算了吧。不过,这至少证明将最新的系统刷进HD2并不是问题。

img201512050932312

最后,让我们来细数一下那些年HTC HD2”攻占“过的系统吧。该机的出场系统为 Windows Mobile 6.5,曾经刷进Windows phone 8,Firefox OS,Meego,Ubuntu,各种版本的Android甚至Windows 95。6年来它一次次向我们证明了自己是一个完美的可以兼容各种系统的“神机”。不知在接下来的岁月,一代神机的传奇能否延续下去呢?

 

更多Zing彩:

本文:

一代神机终不死!HTC HD2成功吃上棉花糖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

weAnd.com, XDA

作者简介

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

1 comment

  1. good site buy speech 13 December, 2015 at 04:21

    good site buy speech

    …Time of looked pages bound until midst critica the uk to cite papers that is to buy essay. Grammar good site to buy essays for cheap make yourself stress free …

Post a new comment