[图赏]HUAWEI Mate 8香槟金上手试玩!

Huawei在11月26日正式发布了年度旗舰手机,Mate 7的继承者——Huawei Mate 8!在中国,Huawei Mate 7取得了前所未有的成功,销量突破了700万台,而作为继承者的Huawei Mate 8担当的压力可不小,让我们通过以下的真机图赏,从外型上来一探再塑商务旗舰新标杆的Mate 8的魅力吧!

Huawei Mate 8规格参数: 

  • Android 6.0,(EMUI 4.0系统)
  • 6寸的IPS-NEO LCD屏幕(1920 x 1080分辨率)
  • Corning Gorilla Glass 4防刮玻璃
  • 2.3GHz的HiSilicon Kirin 950处理器
  • 3GB RAM+32GB ROM / 4GB RAM+64、128GB ROM
  • 1600万像素主镜头 / 800万像素副镜头
  • 157.1 x 80.6 x 7.9mm机身大小
  • 185g重量
  • 指纹识别功能
  • 4000mAh电池容量

dav

香槟金版Huawei Mate 8 ,正面设计延续了Mate 7的设计风格,也是华为一贯的设计风格。

hdr

dav

但是若近距离一看,就会发现正面上下方都有着同心圆纹理设计的纹理。

dav

Huawei Mate 8采用了航空级铝金属机身,同时具备了华为引以为傲的全圆指纹识别设计,有效识别面积提升10%,识别速度也提升了一倍!

dav

1600万像素镜头相机模组虽然有微微凸起,但在配上金属保护框后加上华为巧妙的设计处理,使得整体看去颇为精致,不会让人对这凸起的镜头有着不好的感觉。

dav

边框方便,Huawei Mate 8用上了高光切边,看起来更为精致,这也是一贯金属机身手机常用的伎俩。

dav dav

机身背部虽然没有iPhone 6s的“绷带”设计,但是为了解决天线问题,华为采用了3段式设计,上下两段的材质为塑料,与中间机身有明显的色差。

dav

6寸大屏幕,机身设计更为紧凑,但是被用户诟病已久的“动感”的黑框依然存在。

dav

虽然主打商务,但是Mate 8还是配上了一颗800万像素前置镜头。

dav

屏幕下面印有Huawei的Logo,没有实体键,只有虚拟按键。

dav

dav

 

机身右侧有音量键与电源键。

dav

左侧则有Sim卡卡槽

dav

上端有标准的耳机接口与降噪麦克风

dav

下方则有对称设计的扬声器与充电接口。

dav

6寸手机在小编的小手上还是略微有点大,不过对于手掌较大的男士而言单手操作还是可以的。

dav dav dav

hdr dav

据消息透露,华为将会在明年携Mate 8到美国参与CES 2016,宣告正式进军美国。此外,Mate 8预计也是在明年第一季度才会进入马来西亚市场。相信许多人会拿Mate S来与Mate 8比较,因为这两款产品重叠的影子太多,不过根据官方的说法,Mate S主要的消费人群是对时尚,精致生活有所追求的人,而Mate 8则主攻高端商务人士,因此,Mate 8的6寸大屏幕与4000mAh大容量电池就变得尤为重要。看来现在的华为已开始深耕细分市场,因此虽然产品线有点相似但其实有着明确的目标人群,只是看消费者更为喜爱哪一款华为产品。

最后,废话不多说,希望华为赶快将Mate 8带进马来西亚吧!

 

更多Zing彩:

本文:

[图赏]HUAWEI Mate 8香槟金上手试玩!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author