繁體 English

[测评]Asus ZenWatch 2 开箱评测

0
DSC_1365

Asus刚刚在香港推出全新的ZenWatch 2,而今次Asus ZenWatch 2就备有1.63寸的男装款及1.45寸女装款,无论男女都适合。规格方面,ZenWatch採用1.63寸320×320(男装)及1.45寸280×280(女装)2.5D屏幕,配备高通骁龙400处理器,512MB Ram及4GB 机身内存,具备IP67防水防尘规格,并运行Android Wear 5.1.1系统。不过新一代ZenWatch 2就少了心率侦测功能,但就加入了WiFi功能。

DSC_1311

ZenWatch 2机盒

DSC_1313DSC_1336

ZenWatch 2继承了上代ZenWatch的风格,採用方型錶面设计,机身右方设有一枚实体键,这枚实体键可作开机及进入设定介面的用途,不过关机就要在设定介面内选择。

DSC_1350

ZenWatch 2 採用标准 22mm 宽度可以更换的錶带,内附的錶带设有快拆的设计,用户可轻易自行更换錶带。

DSC_1344

錶背下方设有充电接口,ZenWatch 2 并没采用无线充电。

DSC01392

只要使用专用充电线就可以为Asus ZenWatch  2充电

DSC_1367 DSC_1368 DSC_1370 DSC_1372

配上不同錶带后,Asus ZenWatch 2的风格大有不同

initpintu_副本

Asus ZenWatch 2 随了支援Google Android Wear应用外,Asus更为ZenWatch 2推出专用应用程式「ZenWatch Manager」。

initpintu_副本1

「ZenWatch Manager 」内有多款专用錶面供用户选择,另外还可以选择最多三个不同的功能加到ZenWatch 2的錶面内。

initpintu_副本2

「ZenWatch Manager 」内设有多款ZenWatch  2 的专用应用给用户下载

initpintu_副本3

如果觉得錶面的设计比较闷,用户可以直接使用「FaceDesigner」应用程式,程式内可自行选择錶面、指针的风格及手錶资讯等。

initpintu_副本4

用户随了可以自行选择錶面外,ZenWatch  2还备有智慧运动功能,这个应用内能提供每日活动量、睡眠等数据,有助用户监控自己每天的运动量。

DSC_1378

总结:新代ZenWatch  2 虽然取消了心率检测的功能,但就设有男女装,而且有多款錶带供用户更换。另外,Asus ZenWatch  2内有多达50种内建錶面及可自行设计錶面都是ZenWatch 2的一大亮点。

希望这款手表赶快引进马来西亚吧!

更多Zing彩:

本文:

[测评]Asus ZenWatch 2 开箱评测

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Asus ZenWatchZenWatchZenWatch 2

作者简介

没有评论