繁體 English

【ZING GADGET视频】美女主播遇上机器人! Samsung Powerbot VR9000产品介绍!

0
12312312312

这一次要为大家介绍的,正是这款来自Samsung的Powerbot VR9000扫地机器人啦!虽然市面上有很多不同型号可选,但这款Powerbot却有更出色的表现!不但有更强劲的吸力、更聪明的路线规划,而且还有更大集尘桶哦!好~这就不多说了,一起看看这款Powerbot VR9000的介绍视频吧!

 

 

更多Zing彩

 

本文:

【ZING GADGET视频】美女主播遇上机器人! Samsung Powerbot VR9000产品介绍!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

AndroidcleandroidpowerbotReviewrobotSamsungvacummvr9000

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

maxresdefault (3)

OnePlus 3 VS iPhone 6s速度对比测试!来看看谁更快吧!

6月15日,一加科技(OnePlus)正式发布了旗下第三代旗舰级智能手机一加手机3(OnePlus 3)。当然,集各种顶级硬件于一身的一加3自然是逃不了被一些极客们拿来和当下的顶级旗舰机做比较的,这次一加3面对的是Apple的iPhone 6s。 Source :ithome