“Zing”彩科技【专访:大马电台DJ Vivian刘秀薇】

0

大马电台ON FM美女DJ接受Zing Gadget的访问,声音好好听哦!到底她对科技有什么要求呢?

 

Vivian 刘秀薇,自认是科技白痴!哈哈~

更多科技相关内容,
请click: www.zingadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

 

更多Zing彩:

 

本文:

“Zing”彩科技【专访:大马电台DJ Vivian刘秀薇】

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

No comments

Snapdragon 850也要来了?!高通推出笔电定制芯片:结合X50 LTE基带,笔电也能连上5G网络!

高通家最新的手机旗舰级晶片:Snapdragon 845,各家评测的跑分逐渐出炉,标榜效能比骁龙835多了30%以上,而实测结果在安兔兔跑出近27万的高分,比搭载A11晶片的iPhone X的21万分高出不少;然而若用Geekbench做测试,则A11依然胜过骁龙845。这场晶片大战,在今年搭载Snapdragon 845的Android旗舰机们推出后,还有得打呢!