繁體 English

“Zing”彩科技【专访:大马电台DJ Vivian刘秀薇】

0
12312312

大马电台ON FM美女DJ接受Zing Gadget的访问,声音好好听哦!到底她对科技有什么要求呢?

 

Vivian 刘秀薇,自认是科技白痴!哈哈~

更多科技相关内容,
请click: www.zingadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

 

更多Zing彩:

 

本文:

“Zing”彩科技【专访:大马电台DJ Vivian刘秀薇】

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

双镜头良品率低,传iPhone 7 Plus将延迟出货

随着9月7日将至,开了半年“发布会”的iPhone 7总算迎来了正式发布的日子了。相信大家应该都已经“率先”知道iPhone 7 Plus将搭载双摄像头的事吧。不过,各位想尽快入手iPhone 7 Plus的各位恐怕得再等一阵子了。由于双摄像头的良品率原因,iPhone 7 Plus恐将面临延迟出货的问题。