繁體 English

之前上《非常完美》红爆网络的大马正妹VJ Vivian刘秀薇坐客Zing Gadget,还说了未来就交给你了!

0
12312312

中国有个非常著名的大型甜蜜微约会节目名为《非常完美》,早前就有一名来自马来西亚的正妹为了追逐自己所爱,不惜千里飞到中国贵州参与这个节目,因此在节目播出后迅速在网络上爆红,没错,她就是来自On Fm的VJ Vivian 刘秀薇!这一期Zing彩专访有幸请到Vivian来为我们说说她与科技的小趣事,当中突然说到:“我的未来就交给你了哦”,究竟发生了什么事?赶快看视频吧!

 

更多Zing彩:

本文:

之前上《非常完美》红爆网络的大马正妹VJ Vivian刘秀薇坐客Zing Gadget,还说了未来就交给你了!

更多科技相关内容,
请click: www.zingadget.com,也别忘了 subscribe我们的youtube频道!
Zing Gadget,带给你最Zing彩的科技趣闻!

vivianVJZing Gadget专访刘秀薇艺人

作者简介

Mobile Magazine

《Mobile Magazine 》係一個提供手機資訊,另外還會教人玩機!並提供root機,刷機及手機優化意見 有關於 Facebook 用戶留言的管理, 本專頁並不接受新開Facebook 帳號的留言

没有评论

iphone-7-jet-black

究竟该不该戴套?来看看iPhone 7曜石黑的防刮测试吧

古人云:“科技以换壳为本”。从iPhone 4的白色到6s的玫瑰金,每当iPhone推出新颜色时,新配色永远都是最抢手的(要不然人家哪知道你用新iPhone?),有些颜色更是被黄牛炒到了天价。而最新推出的曜石黑(Jet Black)似乎也仍然遵循着这条“定律”呢。那么问题来了,采用全新工艺的曜石黑在抗刮性方面是否撑得住日常的磨损呢? Source :Cnet