繁體 English

Honor 5X开卖不到5小时,已经售出3000台了!

0
513412341234_副本

今天是农历新年年初九,对于一些人来可是一个非常大的好日子,对Huawei来说也不例外,因为在今天中午12点正式开卖的Honor 5X,仅仅不到5个小时就已经传来卖出了3000台的好消息!恭喜~恭喜~

12745853_1730299517206511_8209613181424552991_n

 

Honor 5x规格参数:

  • 5.5 寸 1080P 403PPI 日光屏
  • 高通Snapdragon 615 64 位异构八核处理器,Adreno 405 GPU
  • 索尼 IMX 214 堆栈式传感器,1300万像素相机
  • 500万像素前置相机
  • 2GB RAM 和 16GB机身内存
  • 华为指纹识别 2.0 的技术,全新的加密结构
  • 采用 3000 毫安电池,附带华为荣耀智电技术,将提升 30% 续航能力
  • 快充技术3.0
  • 双卡双待双 4G ,TF 卡槽最大支持 128GB Micro SD 卡扩展
  • 运行基于Android 5.1.1开发的EMUI 3.1
  • 金色,银色,灰色

建议售价:RM899(灰色,银色) / RM939(土豪金)

 

513412341234

Honor 5X于2016年2月16日(今天)的中午12点,在vmall.my Lazada以及DiectD平台上正式开卖,短短5个小时内就已经创下佳绩,于以上三个网购平台共卖出了3000台!这一点足以证明,Honor 5X真的很受本地用户的青睐!

虽然消息没有表示哪一种颜色版本更受欢迎,不过两种版本之间才相差RM40而已,若真喜欢土豪金版本的,应该也无需多加考虑就能下手了对吧?

 

5141241242

Honor 5X将会从中午12点开始发售,一直到晚上的11点59分,所以如果你正好在过年期间发了一笔横财想预购Honor 5X的话,可就别错过了哦!

Vmall.my:链接

Lazada:链接

DirectD:链接

若想知道更多有关Honor 5X,可以参考Honor 5X的上手报告

 

更多Zing彩:

 

本文:

Honor 5X开卖不到5小时,已经售出3000台了!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

1024_2000

为专业设计人士而设!Logitech发布全新无线键盘【Craft】:智能感应背光、多功能旋转钮Crown,售约RM854!

搞专业设计的新助手来了~Logitech了最新的「Craft」无线背光键盘,这次最大的亮点是在左上方加了一颗多功能旋转钮「Crown」,那它其实跟微软之前发表Surface Studio時一同发表的配件「Surface Dail」的功能很像,主要都是主打专业设计人士,可以让他们在使用PhotoShop、Premiere等程式时可以多一个更直觉、更快速的辅助工具!