小米Note 2突然曝光!将会在7月份发布?!

0

小米5在千万声召唤下终于在上个月发布,那小米接下来的重头戏将放在哪个系列?答对了,就是小米 Note。

 

12-Xioami-Redmi-Note-2-VnE-3547_660x0

今天,靠谱网友 @摩卡RQ 爆料称:“ 小米Note 2 预计会在7月份发布,配置 5.65 寸屏幕、双摄像头,依然有前置指纹识别。”

但是,小米 Note 2 还不一定会命名为小米 Note 2(搞不好小米5一个不小心卖得火红,小米 Note 2 就可能被命名为小米 5 Plus 咧?),毕竟小米 Note 的市场表现并没有真正达到小米的预期丫。

 

网友 @摩卡RQ 还强调说,现在确实有 “ 小米Note 2 ” 这么一款手机,但最终如何定名、定位就只能且走且看了。

 

大家期待吗?

 

更多Zing彩:

本文:

小米Note 2突然曝光!将会在7月份发布?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

No comments