繁體 English

Samsung Note 6配置曝光!6GB RAM+256GB记忆体大大步踏入新时代!

0
960-samsung-galaxy-note-6-likely-to-be-powered-by-a-monstrous-6gb-ram

Samsung 刚推出旗舰 Samsung Galaxy S7 /S7 Edge,获得不少好评也得到很好地销售成绩,相信下一个高关注度出场的 Samsung 产品应该就会是 Samsung Galaxy Note 6 了!如今 Galaxy Note 6 的配置也曝光了,据消息称 Galaxy Note 6 将配备 6GB RAM 呢!

据 Australianetworknews 消息称,Samsung Galaxy Note 6 将不只是平板手机那么简单了,它将能像笔电一样执行事情,跟 Windows 10 跨平台整合的概念相似,因此 Galaxy Note 6 需要 6GB RAM 来操作也是合理的。

 

Samsung-Galaxy-Note5-1024x683

既然被称为迈向新时代的手机,Galaxy Note 6 当然也不止在 RAM 进步咯!Samsung 早前基于 Universal Flash Storage(UFS)2.0 打造如手提电脑一样大内存容量 — 256GB 记忆体,在这2月底已经开始量产,而 Galaxy Note 6 可能会是首架搭载 256GB 记忆体的智能手机哦!

 

目前 Samsung 还没给出有关 Samsung Galaxy Note 6 的官方消息,但据外媒 The Bell 消息称将会在这个7月推出呢!大家期不期待呀!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Note 6配置曝光!6GB RAM+256GB记忆体大大步踏入新时代!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

作者简介

没有评论

essentialphone_fronton_layered

极速尝鲜!外媒首发上手Android之父手机Essential Phone!

前些天,Android之父Andy Rubin公布了他的手机Essential Phone,全面屏、陶瓷后盖、模块化等等众多卖点吊起了人们的胃口,不过这么多天过去了,媒体上依然是渲染图,难道没有一个真机上手么? 5月30日,著名科技外媒The Verge发布了一篇Essential Phone的简单上手,由于某些原因(保密协议?)他们无法谈论手机软件,所以只能做一个外观的简单上手。 Source :australianetworknews