好消息! Google将把Android APP和Play Store带到Chrome上!

0

Chrome的用户们相信都知道Google为Chrome支持了扩充功能,大家可随意安装大量的浏览器App。而如今Google将直接把Android APP和Play Store搬进Chrome里头!

Screenshot+2016-05-18+13.34.12

根据9to5Google的报道,他们在Google I/O日程中发现以上讯息:Google 表示,Chrome 将会加入 Play Store 及支援 Android App。而目前这个阶段将会率先被加入 Chrome OS 当中,使用 Chromebook 的用户日后就可以借助 Android App 的无限扩展功能发挥最大作用。至于一般 Chrome 浏览器版本的用户,相信也会在不久的日子裡得到 Play Store 的加持,以后想在 Windows 或 Mac 电脑裡运行 Android App 的话,就不再需要借助第三方的模拟器啦!

而如果你是参加I/O的开发者,记得早点去会场,因为首50位将获赠一部Chromebook!

 

更多Zing彩:

 

本文:

好消息! Google将把Android APP和Play Store带到Chrome上!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

Engadget, qooah

About author

No comments

Android P新功能预览:可让手机变成蓝牙滑鼠或蓝牙键盘!

虽然现在还是有好多用户还没正式升级至Android Oreo,但是下一代Andrid系统:Android P却很快就好和我们见面啦!在不久前被爆出将会在3月中旬推出首个开发者预览版之后,今天就有开发者从Android P的程序代码中发现了新功能:让手机成为可连接电脑使用的蓝牙滑鼠或蓝牙键盘! Source :Engadget, qooah