繁體 English

Samsung Galaxy S7、Note5等旗舰将搭载Android N系统!Note 6或许不会!

0
Android-N-Release-Date-for-Samsung-Galaxy-Note-5-Galaxy-Note-4-Galaxy-S6-and-More

Android N 作业系统发表后,大家最关心的莫过于手上装置何时可以升级到最新版本。国外网站 Sammobile 稍早取得内部人士说法,表示 Samsung 产品将于第四季开始升级 Android N。并指出,包括 SAMSUNG GALAXY S6、S6 edge、S6 edge+、S7、S7 edge、Note 5 等 2015、2016 年发表的旗舰手机,应该都会出现在首波升级名单中;另外, SAMSUNG GALAXY Tab S2 平板系列也可能会在 2017 年升级 Android N 系统。

 

2016052003482083674_ExtraLargeSize-640x640

▲SAMSUNG GALAXY S7 在内的多款旗舰机种传将在今年第四季升级 Android N 作业系统。(图为 SAMSUNG GALAXY S7)

Sammobile 网站同时表示,第四季是近几年 Samsung 升级的时限目标,但不是固定时间表,以 SAMSUNG GALAXY S6 为例,去年 12 月才进行公测、今年 1 月正式开放部分地区升级 Android 6.0。因此,是否会如期于第四季正式开放更新,还要看官方开发进度。而预计下半年发表的旗舰机种 SAMSUNG GALAXY Note 6 是否会抢先撘载 Android N 还有待商榷,消息来源指出目前 GALAXY Note 6 还在早期开发当中,再加上 Android N 正式上线时间还未定,因此不排除会先撘载 Android 6.0 系统进行发表,之后再进行升级。

 

2016052003552093474_ExtraLargeSize-640x640

▲传 SAMSUNG GALAXY Note 6 可能不会预载 Android N 作业系统。(图为 SAMSUNG GALAXY Note 5)

 

(本文来自于合作伙伴手机王,第三方不可转载)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Galaxy S7、Note5等旗舰将搭载Android N系统!Note 6或许不会!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

sogi

作者简介

没有评论