OPPO A37正式在马来西亚开卖!售价为RM 798!留住美一刻!

0

OPPO又在马来西亚推出一款新手机,是OPPO Neo 7的升级版,主打中端市场,名为OPPO A37(OPPO Neo 9),售价RM 798,已经在市场上开卖了!

OPPO A37规格详情:

  • 5寸720p IPS显示屏,2.5D玻璃
  • 1.2GHz高通Snapdragon 410四核处理器
  • 2GB RAM+16GB ROM存储组合
  • 最高支援128GB记忆卡扩展
  • 双卡双待(Nano SIM),4G LTE
  • 800万像素后置相机
  • 500万像素前置相机
  • 2630mAh电池
  • 143.1×71×7.68mm
  • 重136g
  • ColorOS 3.0(Android 5.1)

oppo-A37-india-launch-1

OPPO A37同样是一个主打自拍的手机,500万像素前置摄像头具备了美颜4.0功能,并且还有屏幕自动补光,让售价不到一千的手机也能拍出好看的自拍照。此外,后置相机也不弱,800万像素后置摄像头+1.4um大像素能在暗光下拍出更为明亮的照片。

oppo-A37-india-launch-54

另外,OPPO A37的基本配置也不低,2GB RAM+16GB ROM可说是这个档位中的标配。而且,能够同时放入两张sim卡+记忆卡,这一点也是非常良心。(市场上许多是Hybrid设计)

目前,OPPO A37已经在市场上开始售卖,售价为RM 798,与OPPO Neo 7之前的售价一样,目前Neo 7已降价到RM 598。具有金色与玫瑰金两种配色可选。

 

更多Zing彩:

本文:

OPPO A37正式在马来西亚开卖!售价为RM 798!留住美一刻!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

No comments

红米Note 5真身曝光,Snapdragon 625跑不了!另还有红米Pro 2曝光消息!

红米Note 5 资讯不断曝光,国外网站SLASHLEAKS 日前揭露疑似红米Note 5 实机外观,正面与先前通过中国工信部认证的MEE7 与MET7 外观相似,采用5.99 吋2,160 x 1,080pixels 解析度萤幕、具备18 :9 显示比例,运行Android 7.1.2 Nougat 作业系统、MIUI 9 操作介面,内建Qualcomm Snapdragon 625, 2GHz 八核心处理器,拥有1,200 万画素主相机,配置4,000mAh 电池容量。