繁體 English

什么?将小米5的3GB RAM换去6GB只需300元(折合约RM 180)?绝了!

0
s_557ecf8001fc4a9c80f3744e756dde01

电脑换RAM大家听得多,但是手机换RAM大家也许没听过。就在最近中国万能的某宝上,有商家提供了改内存服务,宣称可以将小米5的RAM从3/4GB升级去6GB,只需人民币285元(约RM 170)!

 

s_6fdcdf1540d94602b251b20ac439be8e

从图片上来看,商家通过更换闪存芯片(RAM)完成内存的升级,通过软件检测也证明其真实性,不过由于该项服务刚刚上线,目前单纯进行这项升级的手机用户还不多,没有人参与评论,真实性还有待进一步确认。

s_86ce54c1df044a9380fc285845588ea3

此外,商家表示对此进行了为期两个月的耐力测试,品质可以保证,并会提供180天的芯片质保。

s_cbe88e79e74e449cb22d0aa38e95752d

不过,小编并不推荐大家这么做,毕竟对于手机这种比较精密的产品来说,更换非原装零部件之后很容易为产生问题。另外,这种私自改装必然会失去质保。

 

更多Zing彩:

本文:

什么?将小米5的3GB RAM换去6GB只需300元(折合约RM 180)?绝了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

快科技

作者简介

没有评论

apple-summary_3032544b-large_trans++pJliwavx4coWFCaEkEsb3kvxIt-lGGWCWqwLa_RXJU8

销量还是不行?Apple再度削减iPhone6s订单

在全球手机市场增长放缓的大背景下,即便是Apple这个业界大佬也逃不过这个魔咒。继此前iPhone 6s销量持续放缓后,本季度Apple决定将继续削减iPhone生产订单,预计今年第一季度iPhone的订单量将比去年同期减少30%。 Source :快科技