繁體 English

最高支持8GB RAM,第二代Snapdragon 652处理器曝光

0

作为2016年高通(Qualcomm)的主力产品之一,中高端处理器Snapdragon 652在今年可以说是一众中高端手机的“御用”处理器,牢牢占领了中高端手机的市场。当然,作为一款手机处理器,每年一更新自然是不可避免的,即便是表现极为稳定的Snapdragon 652也一样。

b03b73204964336

近日,推特一名知名开发者Roland Quandt晒出了一张疑似第二代Snapdragon 652的货运表格截图。根据货运表格的数据单显示,该产品型号为MSM8976SG,而目前Snapdragon 652的产品型号则是MSM8976。因此该爆料人推测SG可能是Second Generation(第二代)的缩写。

samsung-galaxy-a9-pro-smartphone-in-india

从该货运表格的信息来看,第二代Snapdragon 652处理器将依旧沿用八核心架构,内置了4个2.0GHz核心和4个1.4GHz核心,搭载主频为621MHz的GPU,最高支持8GB RAM,并支持LTE/TDS/UMTS等网络制式。

 

不过,按照Snapdragon系列一贯的命名方式来看,相信第二代Snapdragon 652处理器的正式命名应该不会沿用652的数字而是另取新数字来命名。

 

更多Zing彩:

 

本文:

最高支持8GB RAM,第二代Snapdragon 652处理器曝光

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

ithome

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

007-Image_B

Huawei也玩曲面屏幕?! 神秘新机首次曝光!

华为将会在9月2日发布旗下最新一代的旗舰手机 — Huawei Mate 8,距离不到一个月的时间里,相信官方都在忙着筹备发布会啦!不过,今天就有最新消息指出,华为极大可能会赶在IFA 2015发布会(9月4日~9月9日)上,推出一款神秘新机! Source :ithome